新浪微舆情_网络舆情监控_QQ和微博直接登录,免费使用,舆情APP★新浪微舆情-中国舆情品牌_微博舆情监测_微信舆情监测_直接登录免费使用_舆情监控系统_互联网舆情监控系统
新浪微舆情_网络舆情监测

温馨提示

×
舆情、商情,就用新浪微舆情
注册用户均送2个监测方案,快来体验吧!
用第三方帐号直接登录
用第三方帐号直接登录
信息监测
舆情、 商情的监测与预警 
竞品分析
数据的比较分析才有说服力
微博传播效果分析
还原微博传播的真相
全网传播效果分析
看透纷繁信息背后的走势
网络热度日报
时时关注的,才是真爱

网络热度排行

热度指数由清华大学新闻与传播学院新媒体研究中心提供算法

分类

  • 明星
  • 股票
  • 汽车
  • 手机
  • 景区
  • 电脑
  • 家电
  • 人物

大数据解读

大数据折射下的乐视危机

大数据折射下的乐视危机是什么颜色?让大数据告诉你。

陕西“婚闹”事件为何犯了众怒?

“婚闹”陋习在舆论的风口站岗不是第一次,但除了辣眼睛,“西安婚闹猥亵伴娘”事件还犯了众怒。对于表示不追责的涉事伴娘,舆论抛来了同情还是鄙视?从发酵到爆发,推动此事传播的核心驱动力都有哪些?下面就让大数据为你解读西安“婚闹”事件,探寻舆论怒气成因。

信息泄露事件频发拨动了舆论的哪根神经?

近期,易烊千玺高中会考信息泄露、顺丰员工泄露用户信息、小红书用户被骗等信息泄露事件频繁发生。对于此类事件,网友都持有哪些观点?媒体对个人信息泄露的关注点在哪里?下面就让我们通过大数据聚焦信息泄露,倾听舆论的声音。

高考、草鱼、巩高峰,在大数据眼中闪着什么样的光?

从锅里蹦到地面虽然超过了草鱼的极限,但全程跟踪热点事件对大数据而言则很轻松。当你看到这段文字时,大数据对草鱼和巩高峰的分析早已经结束了,只是眼里还闪着一丝诡异的光。至于这光是什么,你要点开才能看见。

都在借势高考营销 谁跑赢了?

高考的东风吹过,撩动的不止是考生的神经,还有品牌的心。借势高考进行微博营销,可口可乐搬出了鹿晗,如此诚意,效果如何?同样是文字加图片,海尔和杜蕾斯的套路有何差别?下面就让大数据带你看看谁家高考微博营销玩的溜~

产品咨询:400-600-7505

Email:cs@mail.wyq.sina.com

电话:0451-87968853

 

官方微博

微信公众号