新浪微舆情_网络舆情监控_QQ和微博直接登录,免费使用,舆情APP★新浪微舆情-中国舆情品牌_微博舆情监测_微信舆情监测_直接登录免费使用_舆情监控系统_互联网舆情监控系统
新浪微舆情_网络舆情监测

温馨提示

×
确定 取消
舆情、商情,就用新浪微舆情
注册用户均送2个监测方案,快来体验吧!
用第三方帐号直接登录
用第三方帐号直接登录
信息监测
舆情、 商情的监测与预警 
竞品分析
数据的比较分析才有说服力
微博传播效果分析
还原微博传播的真相
全网传播效果分析
看透纷繁信息背后的走势
网络热度日报
时时关注的,才是真爱

网络热度排行

热度指数由清华大学新闻与传播学院新媒体研究中心提供算法

分类

  • 明星
  • 股票
  • 汽车
  • 手机
  • 景区
  • 电脑
  • 家电
  • 人物

大数据解读

多地楼市新政连发 舆论密集关注

2月28日以来,全国20多个城市启动或升级限购限贷措施。而在房价飞涨的当下,几乎任何一个城市的楼市调控政策都会带来舆论的高度关注。

“辱母案”背后民间借贷乱象引发热议

近日,山东聊城的“辱母杀人案”的网络关注度爆表。除了对当事人于欢判决结果的热议,媒体和网友的视角越来越多地放在了事件背后的导火索——民间借贷乱象。

中国品牌网络传播热度指数TOP100

质量之魂,存于匠心。在今年的政府工作报告中,李克强总理着重强调要“打造更多享誉世界的‘中国品牌’,推动中国经济发展进入质量时代”。卓越的品质,不仅是国家发展经济的需要,更是13.75亿中国消费者的期待。

女子桂林旅游遭恐吓 官方及时回应扭转口碑

3月8日,一则游客在桂林旅游期间被导游蛮横对待的短视频,在“乌鲁木齐爆新鲜”的等微博、微信群中多次转发,乌鲁木齐晚报也进行了转载报道,引发关注。

两会热词:脱贫/扶贫

自2017全国两会召开以来, 脱贫/扶贫的全网信息高达40.8万条,成为了今年的“两会”热词之一。8日上午,习近平总书记参加四川代表团的审议时指出,到2020年现行标准下农村贫困人口全部脱贫、贫困县全部摘帽 ,再次引发网络上关于脱贫/扶贫的热议。

产品咨询:400-600-7505

Email:cs@mail.wyq.sina.com

电话:0451-87968853

 

官方微博

微信公众号